Таня Гроттер форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер форум » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

ВСЕМ ГОСТЯМ ВНИМАНИЕ:
Первые зарегистрировавшиеся 3 людей,которые оставят анкеты станут соадминами!!

0

3

Тань а куда анкетку то оставлять???

0

4

Хай всем. Слухай Танька, могу по нашевской дружбе тебе помочь с Администрацией. У мя 6 форумов, 5 из которых по 100 пользователей.

Ну слушай, могу предложить анкету такого типа:
1.Имя
Склепка псевдоним. Зовут Нина.
2.Возраст/Курс
16, 5 курс
3.Био
Мона я потом напишу? Честно!
4.Статус
Гадкая бяка
5.Отделение
Тёмное
6.С собой
Мой личный мр3, гитара
7.Предпочитаю музыку...
Слот, Слипркнот, Дакоту, ненавижу РЭП!!!
8.Предпочитаю одежду...
Джинсы в облипон(благо фигурка идеальная), кофточки яркие, иногда ядерных цветов
9.Характер
Непокладистая, дерзкая, непослушная, дикая, но нежная.
10. Идеал
Сероглазый брюнет-хулиган, но без вредных привычек
Ну как???

Отредактировано Склепка (2008-05-17 19:17:04)

0

5

Напишу анкету на манер Склепки.

1.Имя
псевдоним Катя.
2.Возраст/Курс
15, 5 курс
3.Био
А я тоже можна попозже напишу???
4.Статус
Любовь- страшная сила
5.Отделение:Светлое
6.С собой
Магическое колечко.
7.Предпочитаю музыку...
Что нибудь мелодичное, красивое.
8.Предпочитаю одежду...
Легкие платья или джинсы с разнообразными кофточками, пастельных тонов
9.Характер
Отзывчивая девушка,с мягким характером, всегда готова прити на помощь.
Любит животных....
10. Идеал
Ягун.

0

6

Эй, ну я же честно обежала дописать БИО!  Воть оно:
Ох, самое тяжёлое, и наверное длинное…
Дочь богатых бизнесменов ни в чём не нуждаеться. Стоит только слёзку выдавить, и родители тут же исполняют просьбу, а вот дочери среднеобеспеченного человека не так просто жить.
Вот так и я, дочь обычного москвича, Жилось коечно не всегда вольно, но иногда были и светлые моменты.
В детстве родители мне старались всячески ублажать, что бы я не чувствовала себя обделённой, за что им огромное спасибо, но так было не всегда. Когда мама умерла, папа женилсмя на молодой гадюке, наверное из рода гарпий. Эта хмурая тётя была несказанно богата, и припёрла с собой в маш дом своего милого сыночка.
Ужас! Что я пережила тогда! Потом, намучившись с этими субъектами я просто сбежала из дома. Брындала, брындала по улицам родной Москвы и  нарвалась на кучку ну как бы это сказать…на банду идиотов. Видя безумно дорогую сумку, которую я спёрла у мачехи они на меня накинулись свей оравой.
Ну а что прникажете делать такой девочке как я в такой ситуации??? Я треснула одного сумкой одного из бандитов,. И сумочка улетела в реку(дело было на мосту). Оставшись без оружия я начала визжать. Все прохожие, кто находился на улице даже уши прикрыть не успели-попадали в обморок. А те бандиты, что находились возле меня так вообщее сразу и плюхнулись.  Везде потрескались стёкла.
Быстренько набрав по сотовому «скорую» я вызвала машину, соврав что был какой-то террорист. Потом деликатно смылась.
Причапав домой по новостям обнаружила про террориста. Дома никого не было. Перехомякав бутербродами услышала звон побитого стекла в зале. Примчавшись туда обнаружила невысокого лысенького человека(на мой ужас это был Поклёп), ну он меня и доставил сюда. Вот и вся история.

0

7

БИОграфия.
Катя жила в обычной лопухоидной семье. И до 11 лет все было нормально, но потом началось такое. При виде Кати у мужской половины человечества буквально сносило крышу. И они уже не могли представить себе жизнь без нее. Они писали ей песни, стихи. Приглашали на свидания. В подъезде писали ей признания в любви.
Как потом оказалось (уже в Тибидохсе), Катя обладает любовной магией.

0

8

Ну привет всем - народ. У нас тут оказываеться есть еще одна Склепша. Ну здравствуй двойник. И вообще, я чуть про анкету не забыла (простите меня за это, но стиль составления анкеты я ворую у Склепки)
1.Имя, псевдоним - Гробыня. Полина
2.Возраст - 15/5.
3.БИО. Смотрите ниже
4.Статус - Леди с кладбища под руку с нежитью.
5.Отделение - темное, аш жуть
6.С собой - Загробынские фразы
7.Предпочитаю музыку - всякую, лишь бы не уснуть
8.Предпочитаю одежду - Вся одежда в обтяжку черного цвета. Кофточки с вырезом 
9.Характер - взбаламученая, непредсткащуемая, дерзкая, иногда злая.
10.Идеал - кареглазый брюнет с замашками бандита и похабными глазами (простите, если так пошло).
3.БИО.
Гробыня Склепова (или просто Склеп, Гробша) - псевдоним в Тибидохсе. До этого ее звали Анна. Ее родители занимаются ритуальными услугами, что и послужило новому стилю юмора - Кладбищенский.
Попала Анна в Тибидохс благодаря своему двоюродному брату (имя я не знаю, и знать не собираюсь. Нафига мне лишняя информация). Как то ее брат (кстати говоря старше ее на несколько лет) и его компания расположились на квартире родителей Анны. Все те парни, которые там были, бесили Аню до психу. Чтом не мучить их барабюанные перепонки, ее заперли в туалете. Аня так орала, что туалетная дверь вылетела с таким грохотом (а потом в последствии еще и разломилась пополам), что со страху все парни вылетели из квартиры бустрее Таниного контрабаса. Через час в квартиру влетел Поручик Ржевский и Безглазый Ужас. Аня превратилась в Гробыню Склепову  ипоступила на темное отделение.

0

Вы здесь » Таня Гроттер форум » Тестовый форум » Тестовое сообщение